Регистрация Войти
Вход на сайт
Выбор редакции
» » Рязанская теннисистка Елизавета Масная завоевала «золото» и «серебро» Международного турнира в Уфе


Рязанская теннисистка Елизавета Масная завоевала «золото» и «серебро» Международного турнира в Уфе

2-12-2019, 19:18
Автор: admin
Просмотров: 115
Комментариев: 0
Версия для печати

 

В Уфе 24-29 ноября прошел Международный турнир по теннису среди юношей и девушек до 16 лет престижной серии ТЕ (Tennis Europe) 3-й категории «Аркада Кап», на котором успешно выступила воспитанница рязанской Академии тенниса имени Н.Н. Озерова (главный тренер – заслуженный мастер спорта СССР Елена Брюховец) – Елизавета Масная (на фото), завоевавшая «золото» в парном разряде и «серебро» - в одиночном.

В одиночном разряде рязанская теннисистка, имевшая 2-й номер посева, в 1-м круге выбила из сетки соотечественницу Юлию Глаголеву – 6:1, 7:5, во 2-м круге разгромила россиянку Устинью Лекомцеву – 6:1, 6:0. В четвертьфинале Елизавета столь же легко разобралась с молдаванкой Ангелиной Мокану – 6:2, 6:1, в полуфинале на двух тай-брейках одолела россиянку Анастасию Лим – 7:6 (9:7), 7:6 (7:3). И лишь в финале Елизавета Масная уступила 6-й сеяной соотечественнице Кристине Сидоровой – 2:6, 4:6, завоевав, таким образом, «серебро».

Зато в парном разряде рязанской теннисистке, выступавшей в дуэте с соотечественницей Верой Секериной (у дуэта - №3 посева), удалось и завоевать главный приз, и взять реванш у своей обидчицы по одиночному финалу. В 1-м круге Масная и Секерина вынесли под ноль молдаванку Мокану и россиянку Дарью Монахову – 6:0, 6:0, в четвертьфинале выбили из борьбы за медали россиянок Юлию Храмцову и Екатерину Орлову – 6:4, 6:3. В полуфинале Елизавета и Вера оставили не у дел соотечественниц Анастасию Иванову и Веру Есенкову – 6:2, 6:3. И, наконец, в финале Елизавет Масная и Вера Секерина без вариантов победили рейтинг-фаворитов турнирной сетки, 1-х сеяных россиянок Софию Кащенко и ту самую… Кристину Сидорову – 6:3, 6:4, завоевав «золото»!

Вторая воспитанница рязанской озеровской Академии Елизавета Минина на турнире в Уфе в одиночном разряде дошла до 2-го круга, а в парном разряде – до полуфинала, заняв, таким образом, третье место.

скачать dle 10.6оптимизация и продвижение сайта
<
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.