Регистрация Войти
Вход на сайт
Выбор редакции
» » Рязанская «десантница» Виолетта Исайкина с юниорской сборной России дважды сыграют со словачками на сборе в Турции


Рязанская «десантница» Виолетта Исайкина с юниорской сборной России дважды сыграют со словачками на сборе в Турции

3-02-2020, 23:47
Автор: admin
Просмотров: 291
Комментариев: 0
Версия для печати

 

Как сообщил в пятницу, 31 января, официальный сайт Российского футбольного Союза (РФС), с 1 по 10 февраля женская юниорская сборная России по футболу U-17, под знамена которой в очередной раз призвана вратарь ЖФК «Рязань-ВДВ» Виолетта Исайкина (на фото – четвертая справа в среднем ряду), проведет учебно-тренировочный сбор в турецкой Анталье.

В рамках сбора наша команда сыграет два товарищеских матча со сборной Словакии. Встречи состоятся 5 и 8 февраля, начало обеих игр - в 11:00 (местное время совпадает с московским).

Сбор пройдет в рамках подготовки россиянок к элитному раунду Чемпионата Европы-2020U-17. На мини-турнире в Венгрии, который состоится 17-24 марта, сборная России поспорит за единственную путевку от группы в финальную часть (9-22 мая, Швеция) с командой принимающей страны, а также Исландией и Румынией.

Для участия в турецком сборе тренерский штаб во главе с Валентином Гаввой вызвал 20 игроков.

Состав сборной России:

Вратари:Ксения Агапкина (СКА-СШОР по ИВС Московская область), Виолетта Исайкина ("Рязань-ВДВ" Рязань).

Защитники:Медея Жаркова ("Кубаночка" Краснодар), Диана Захарова, Анастасия Олегина, Марта Юдина (все - "Чертаново" Москва), Ксения Олексюк ("Зенит" Санкт-Петербург), Яна Шолгина ("Звезда-2005" Пермь).

Полузащитники:Ника Белова ("Енисей" Красноярск), Ирини Гашибаязова ("Бавария" Германия), Ксения Долгова ("Молния" Москва), Виталина Родионенко ("Дончанка" Азов), Карина Самойленко ("Кубаночка" Краснодар), Наталья Трофимова ("Чертаново" Москва), Зарина Шарифова ("Мирас" Казань), Полина Юкляева (УОР Звенигород).

Нападающие:Даяна Кишмахова (УОР Звенигород), Анастасия Самсонюк (СКА-СШОР по ИВС Московская область), Елизавета Семенова, Алана Чочиева (обе - "Чертаново" Москва).

Валентин Гавва, старший тренер женской юниорской сборной РоссииU-17:

- Предстоящий сбор в Турции будет первым для нашей команды в новом году. Все игроки подходят к нему немного в разном физическом состоянии, потому что продолжается межсезонье. С клубами мы находимся в постоянном контакте. Кто-то из них вышел из отпусков раньше, кто-то - позже. Есть и те, кто еще только собирается начать подготовку к сезону-2020. Но приятно отметить, что даже во время паузы наши футболистки самостоятельно тренируются, чтобы не потерять форму.

В ходе сбора мы сыграем два товарищеских матча с командой Словакии, которая, как и наша сборная, готовится сейчас к мини-турниру Элитного раунда Чемпионата Европы-2020 U-17. Это очень хороший соперник. В Турции мы будем пробовать разные игровые сочетания. Для нас февральский сбор будет последней возможностью проверить девочек в деле перед официальным соревнованием в Венгрии.

Использованы материал и фото с официального сайта Российского футбольного Союза (РФС)

 

скачать dle 10.6оптимизация и продвижение сайта
<
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.