Регистрация Войти
Вход на сайт
Выбор редакции
» » Теннисист рязанской Академии Илья Лебедев стал дважды третьим на турнире ITF в Израиле


Теннисист рязанской Академии Илья Лебедев стал дважды третьим на турнире ITF в Израиле

31-10-2018, 18:43
Автор: admin
Просмотров: 113
Комментариев: 0
Версия для печати

 

В Тель-Авиве (Израиль) 22-27 октября прошел Международный теннисный турнир среди юниоров и юниорок престижной мировой серии Juniors ITF 5-й категории, на котором дважды третьим стал представитель рязанской Академии тенниса имени Н.Н. Озерова – Илья Лебедев.

В одиночном разряде рязанский «академик», посеянный под №6, в 1-м круге выиграл у израильтянина Зива Моравиа – 6:3, 3:6, 6:3, во 2-м круге выбил из борьбы еще одного игрока «Земли Обетованной» Амита Кохена – 6:3, 7:6 (7:3), в четвертьфинале оказался сильнее третьего хозяина турнира Нива Цуккермана – 3:6, 6:2, 6:4. Но в полуфинале Лебедев уступил будущему серебряному призеру турнира…четвертому по счету четвертому сеяному израильтянину Асафу Фридлеру – 3:6, 3:6 и в статусе третьего призера завершил борьбу.

Такой же результат Илья Лебедев показал и в парном разряде в компании с соотечественником Петром Ставровским. Российский дуэт, посеянный под №2, на двух первых стадиях выбил из борьбы две местных пары: в 1-м круге – Самер Аль Тори/Раз Хавив – 6:4, 6:3 и в четвертьфинале – Йони Бидны/Ноам Кохен – 6:2, 6:2. Но в полуфинале Лебедев и Ставровский проиграли на тай-брейке будущим серебряным призерам, третьим сеяным израильтянам Асафу Фридлеру и Ниву Цуккерману – 6:7 (4:7), 7:5, 4:10, оставшись, в итоге, третьими.

скачать dle 10.6оптимизация и продвижение сайта
<
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.